文学与传媒学院线上举行 第四期入党积极分子培训班

作者: 时间:2020-06-30

5月18日晚,文学与传媒学院第四期入党积极分子培训班开班仪式在腾讯会议召开。参加此次会议的有文学与传媒学院党总支书记梁宏云,党总支副书记何剑,学生第一党支部书记李红梅,培训班班主任周才芳,学生党建工作服务中心全体成员以及全体培训班学员。

仪式伊始,因疫情造成了学习的影响,文传学院党总支书记梁宏云对学员们表达了深切的关切与问候;接着,他还谈到在打赢疫情防控这场硬仗中,共产党员做出了重要的贡献,鼓励学员们学习党员先锋模范作用,勇于承担当代社会责任;随后,对培训班学员们提出三点学习要求,一要珍惜机会,认真对待培训;二要讲究方法,学有所成;三要尊师守纪,树立形象。

接着,培训班班主任周才芳宣读本次培训班的学习计划,内容有指导思想,发展目标,推优条件,培训内容,学习形式,学习考核,组织机构,培训要求等八个方面,她向学员们强调了党课的纪律性、政治性,要求全体学员认真对待、严以律己,扎扎实实学好党的理论知识,不断端正入党动机,早日成为一名合格的党员。

本次培训班开班仪式有利于提高学员的政治素养,进一步端正入党动机,坚定共产主义理想信念,为今后党课培训的顺利开展奠定良好的基础。

(文/图:梁娴)