文学与传媒学院领导班子分工

学院党委书记:梁宏云

主持学院党委全面工作,负责党建、思想文化、意识形态、组织建设、廉政建设、网站建设、统战工作。

学院副院长(主持工作)段祥贵

主持学院行政全面工作,负责专业建设、教学、实习实训、创新创业教育、实验室、人才、人事、财务、招生、师资队伍建设、继续教育、外联工作、社会服务与对外合作工作。

学院党委副书记:龚红梅

负责思想政治教育、安全稳定、宣传思想、学生就业、共青团、工会、纪检、校友工作

学院副院长:谢友中

学科建设、部校共建、硕士点建设、平台建设、项目管理、科研工作,协助主持工作的副院长分管学院行政工作。