文学与传媒学院易班学生工作站委员简介

姓名吴诗梅

班级:2020级汉语国际教育2班

职务:文学与传媒学院易班工作站常务副站长

个人简介:本人活泼开朗,乐观向上,待人友好,工作认真负责,积极上进,做事有始有终,积极协助老师的工作并曾多次参与社会实践和志愿服务活动。曾但任两年班级副班长、易班宣传部部长和2022级汉语国际教育2班班助,现担任易班常务副站长、支部助理、青马班纪检委员。在2021年度被评为校级“优秀学生干部”,获得网络文化节优秀奖,2022年度被评为组织“优秀干部”、优秀共青团员等。

姓名:李玉华

班级:2020汉语国际教育2班

职务:文学与传媒学院易班学生工作站副站长

个人简介:在求学生涯里,我始终保持“勤奋,刻苦,用心,真诚”的生活和学习原则,积极投身到知识这个浩瀚的海洋里,工学结合,纲举目张,不耻下问,珍惜时间,切实的让自己学习到更多的技能,并勤于思考,与人为善,结交了很多志同道合的朋友,也开启了自己的人脉关系,为将来的发展打下了一个扎实而坚定的基础。

姓名:覃柳婷

职务:文学与传媒学院易班学生工作站副站长

个人简介:本人性格活泼开朗、乐观向上。在校期间积极参与各种市校院级志愿活动和寒暑期社会实践活动。做事认真负责,用心主动,2021年荣获市级“优秀志愿者”称号。现任校长办公室行政科助理、文学与传媒学院易班学生工作站副站长、班级心理委员。

姓名:张催竹

职务:文学与传媒学院易班学生工作站办公室主任

个人简介:本人热爱生活,乐观向上,勇于进取,积极勤奋,有团队精神,态度认真,积极参加各种政治讲座和各类实践活动,多次协助学院活动圆满举办,在假期有去当抗疫志愿者,荣获“优秀志愿者”称号,积极参与公益活动,现担任班级班长兼副团支书。

姓名:方鸿雁

职务:文学与传媒学院易班学生工作站办公室副主任

个人简介:本人性格热情开朗,待人友好,为人诚实谦虚。工作勤奋,认真负责,能吃苦耐劳,尽职尽责。具有亲和力,平易近人,善于与人沟通。待人真诚,做事有上进心,有团队精神。做事认真,有耐心,不怕苦。能迅速适应各种环境,并能融入其中。我憧憬做一个在工作中既能做到最好又能在生活中带给大家快乐的人。

姓名:覃芳婵

班级:2021级汉语国际教育1班

职务:文学与传媒学院易班学生工作站技术部部长

个人简介:本人性格开朗,做人诚实。生活中,能与同学和睦相处。工作中,能建立良好的合作关系。学习上,刻苦钻研,勤奋上进。本人思想进步,笃守诚、信、礼、智的做人原则;喜欢看书、绘画;在校期间,一直秉持虚心、乐观、上进原则,获得了许多好评。“少年不惧岁月长,彼方尚有荣光在”以此激励自己努力学习,不断追求,慢慢进步。

姓名:霍纤纤

班级:2021级汉语国际教育1班

职务:文学与传媒学院易班学生工作站技术部副部长

个人简介:本人性格开朗、热情大方,富有责任心,有团体意识。兴趣较为广泛,唱歌、写字、篮球,其中写字最为擅长,曾获校书法比赛的优秀奖。对待工作和学习秉承着认真的态度,在学习上保持认真严谨,学好每一门专业课;在工作上兢兢业业,在班级里担任生活委员,在院易班组织里担任技术部副部长,同时还是校史馆的讲解员,在校内积极参与各种活动,校外也积极参与各种志愿活动,在家乡的村委做团委书记助理。

姓名:张淑贞

职务:文学与传媒学院易班学生工作站宣传部部长

个人简介:来自广西苍梧,性格开朗活泼,热情大方,善于沟通与交友,对工作积极主动、认真负责、善于创新、敢于迎接挑战,敢于承担责任,富有工作激情平时喜欢到处游玩,吃美食,看剧,也很喜欢拍照,希望以后可以用相机拍出更好作品。

姓名:黄凤鸣

班级:2021级新闻学1班

职务:文学与传媒学院易班学生工作站宣传部副部长

个人简介:黄凤鸣,女,广西贺州人,汉族,共青团员,来自2021级新闻学1班。在文学与传媒学院易班学生工作站担任宣传部副部长,参与活动照片的拍摄、新闻稿的撰写及活动海报的制作等。本人思想上进,待人友好,为人诚实谦虚。工作勤奋,认真负责,能吃苦耐劳,有耐心。性格文静、沉稳,喜欢阅读。

姓名:王宇佳

职务:文学与传媒学院易班学生工作站宣传部副部长

个人简介:本人性格热情开朗,待人友好,为人诚实。工作勤奋,认真负责,能吃苦耐劳,尽职尽责,有耐心,具有较强的逻辑思维和组织协调能力,有很强的责任心和团队精神。2021年荣获文传学院“优秀干事”称号,现任文学与传媒学院易班学生工作站宣传部副部长、班级实践委员。

姓名:王文凤

班级:2021级汉语国际教育2班

职务:文学与传媒学院易班学生工作站运营部部长

个人简介:本人性格开朗,为人诚实守信,对待工作认真负责,积极主动,有良好的敬业精神和团队协作精神。在班级担任学习委员,具较强的组织协作能力和团队合作能力。在生活中,积极上进,热爱生活,有较好的语言表达能力,善于沟通交际,良好的人际关系。喜欢看书,打羽毛球。在学习中,能够积极面对困难和挑战,勇于迎接挑战开发自我。

姓名:徐敏

班级:2021级新闻学1班

职务:文学与传媒学院易班学生工作站运营部副部长徐敏

个人简介:女,汉族,大学本科在读。在文学与传媒易班学生工作站中主要负责写策划案、邀请嘉宾、老师,购买物资等工作。爱好看小说、电视剧、电影、纪录片和打羽毛球,兴趣广泛。性格开朗活泼,阳光向上。对待工作认真负责,具有良好沟通协调能力。