文学与传媒学院学生党建工作服务中心委员简介

姓名:郝金霞

班级:2020级新闻学2班

职位:文学与传媒学院学生党建工作服务中心主任

个人简介:本人能努力学习、认真负责、吃苦耐劳、适应能力强、勇于接受新的挑战。喜欢简单、平静、快乐的生活。会用100%的热情已精力投入到学习、工作中;平易近人,脚踏实地、有较强的团队精神,工作积极进取,态度认真。有较好的组织能力,乐于助人,诚实守信,热爱集体且曾获优秀干部、优秀记者等称号。

姓名:吉柳铃

班级:2020级汉语言文学2班

职位:文学与传媒学院学生党建工作服务中心副主任

个人简介:出生于广西贵港,为梧州学院2020级汉语言文学2班学生,曾担任过2020年9月—2022年9月的班级宣传委员。学习成绩良好,无挂科记录,纪律上无任何处分记录及违纪违章行为,思想态度端正。生活中平易近人,热爱集体,有较强的集体荣誉感。

姓名:谢枚君

职位:文学与传媒学院学生党建工作服务中心策划实践部部长

个人简介:本人性格开朗但也偶尔很内向,是一个慢热的人。平时喜欢看课外书,写日记,偶尔打打球,跑跑步。遇到有趣、值得纪念的事会偷偷写下来,因为值得记录。对未来充满活力,善于去发现生活中的小美好。在党建中心工作期间我交到了很多志同道合的朋友,也锻炼了自己的社交能力更学到了许多技能,希望未来的自己能不忘初心,勇敢前行,做更多有意义的事。

姓名:陈莲妮

班级:2021级汉语国际教育1班

职位:文学与传媒学院学生党建工作服务中心策划实践部副部长

个人简历:陈莲妮,女,汉族,共青团员,2002年3月生,广西梧州人,梧州学院文学与传媒学院汉语国际教育专业2021级学生。本人喜欢听歌、看书,为人和善,略微文静。曾获梧州学院第三十二届运动会开幕式入场式表演比赛中获团体一等奖、文传党建中心优秀干事、文传党建中心优秀学员。

姓名:黄菲

职位:文学与传媒学院党建工作服务中心党务管理部部长

个人简介:黄菲,女,壮族,团员,文学与传媒学院21汉语言文学3班。本人性格乐观,待人真诚,积极向上,热爱跆拳道,喜欢学习新鲜的事物,拥有较强的组织能力和管理能力。担任过文学与传媒学院学院团委学生会秘书处干事以及文学与传媒学院易班宣传部干事,获得过文学与传媒学院党建工作服务中心“优秀干事”以及“优秀学员”等称号。

姓名:李侦彩

职位:文学与传媒学院学生党建工作服务中心党务管理部副部长

个人简介:爱好看书,追剧。座右铭:沙漠里的脚印很快就消逝了,一支支奋进歌却在跋涉者的心中长久激荡。我们正风华正茂,在最美的年纪里当然要活得精彩,要敢于尝试,大胆往前走,奔向更好的自己。彼方尚有荣光在,少年不惧岁月长 。

姓名:何美玲

班级:2021级新闻学1班

职位:文学与传媒学院学生党建工作服务中心宣传报道部部长

个人简介:本人性格活泼开朗,待人真诚,兴趣爱好广泛,擅长摄影,喜欢天文地理,表达能力和沟通能力较强,有一定的文字功底,在学校组织的征文比赛中荣获二等奖、三等奖,同时对工作认真负责,在规定的时间内完成自己的工作,不给他人添麻烦,积极承担起自己的责任。

姓名:黎建和

班级:2021级汉语言文学2班

职位:文学与传媒学院学生党建工作服务中心宣传报道部副部长

个人简历:擅长交际,喜欢与其他人交流,相互学习,共同进步,性格偏外向,积极乐观,相信办法总比困难多,敢于直面困难,不会怨天尤人,踏实,有责任心,不会半途而废,有自己的想法和观点,不会盲目跟风,喜欢随机应变和灵活安排。

姓名:吴建丹

班级:2021级汉语言文学2班

职位:文学与传媒学院学生党建工作服务中心信息交流部部长

个人简介:本人性格随和、稳重、有活力,待人热情、真诚;工作认真负责,积极主动,能吃苦耐劳,勇于承受压力;纪律性强,工作积极配合;意志坚强,具有较强的无私奉献精神。对待工作认真负责,认真沟通、有团队精神;乐观上进、有爱心并善于施教并行;上进心强、勤于学习能不断提高自身的能力与综合素质。在未来的工作中,我将以充沛的精力,刻苦钻研的精神来努力工作,稳定地提高自己的工作能力,为组织做出贡献。

姓名:周雨欣

班级:2021级汉语国际教育2班

职位:文学与传媒学院学生党建工作服务中心信息交流部副部长

个人简介:本人性格开朗大方、稳重、有活力,待人热情真诚;生活中,有积极阳光的心态,接物待人善良友好,有良好的人际关系;工作中认真负责,积极主动,能吃苦耐劳;有较强的组织能力和团队协作精神以及较强的适应能力;纪律性强,工作积极配合;上进心强、勤于学习不断提高自身的能力与综合素质。

姓名:陈柯楠

班级:2021级汉语国际教育2班

职位:文学与传媒学院学生党建工作服务中心学习培训部部长

个人简介:出生于安徽亳州,本人性格开朗,有活力,热情随和,具有良好的人际关系,对于工作认真负责,能吃苦刻苦,具有团队合作精神。喜欢阅读,追综艺,比较偏爱悬疑类的小说或影视,比较喜欢一些简易上手的球类运动,比如羽毛球、排球等,也比较喜欢玩一些桌游游戏,崇尚快乐,喜欢生活。

姓名:李泯

班级:2021级汉语言文学1班

职位:文学与传媒学院学生党建工作服务中心学习培训部副部长

个人简介:本人性格开朗,乐观,工作认真负责,善于发现和解决问题,喜欢接受新事物,善于获取新知识,勇于迎接新挑战。兴趣爱好有很多,比如喜欢看书,运动和摄影。以及在课余生活里积极参加校园活动,不断丰富自己的校园生活。