创先争优做表率,党员迎新第一线——记梧州学院文学与传媒学院举行迎接2019级新生活动

作者: 时间:2019-09-16

金秋九月,丹桂飘香,9月14日迎来了文传学院新生报道注册的日子,新生们怀着对大学的憧憬,踏进校园,迎接新的求学旅程。

今年与往年不一样,文传学院的新生搬到新校区。“学妹,学弟,注册完成了吗?还有什么东西没带吗?我们送您过去...”学生党员志愿者们佩戴党徽参与志愿服务,他们一边面带微笑热情地从家长和新生手里接过行李,一边认真仔细向他们介绍学校的各项基本信息以及答疑解惑,形成校门、学院、宿舍一站式接送服务,力求以优质的服务让新生和家长感到安心。

迎新当天中午,一场大雨在梧州学院降临,但这场大雨并未浇灭学生党员志愿者们的热情,不管天气如何变化,他们为家长和新生提供服务的心不会改变,他们始终坚守着阵地,向每一个需要帮助的家长和学生伸出自己的手、贡献出自己的一份力量。

在一天的迎新工作中,党员志愿服务队的同学们用自己的实际行动,展示文传学生党员队伍的先锋模范风采,呈现敬业奉献、周到热情的志愿者形象,诠释文传学院党总支队伍的先进性和纯洁性!

【审核:周才芳 来源:文:文学与传媒学院学生党建工作服务中心 图:文学与传媒学院学生会宣传部

学生党员志愿者帮助新生家长搬运行李

文学与传媒学院特设立的党员示范先锋岗