[主题教育]“坚定信念,扬帆远航——记梧州学院文学与传媒学院举行第三期入党积极分子暨第二期预备党员培训班开班典礼

作者: 时间:2019-10-20

为提高学员的党性修养,理论素养和思想认识水平,发展合格党员。10月16晚,梧州学院文学与传媒学院于明理楼北楼304教室举行第三期入党积极分子暨第二期预备党员培训班开班典礼。

参加本次开班典礼的有文学与传媒学院党总支副书记何剑、文学与传媒学院学生党建工作服务中心(以下简称:党建中心)负责人及本期培训班班主任周才芳、党建中心主任梁娴和副主任韦秀丽、各学生党支部副书记、党建中心全体成员和培训班全体学员。

开班典礼在庄严的国歌中拉开序幕,文学与传媒学院党总支副书记何剑对开班典礼进行致辞,他首先代表学院党总支入党积极分子和预备党员的学员表示热烈的祝贺,同时,对培训班的学员提出两点希望:一要充分认识学习党课的重要性,端正学习态度,树立正确的人生价值观;二要从党员的思想状况出发,加强自身的党性教育。此外,他还强调,学员们要以党员的标准来严格要求自己,以实际行动发挥党员的先锋模范作用。

随后,培训班班主任周才芳向全体学员介绍了本次培训班实施计划,内容包括指导思想、发现目标、推优条件、培训内容、学习形式、学习考核、组织机构、培训要求八个方面,她希望学员们要坚定理想信念,努力完善自我,争取早日通过入党考核,成为中国共产党的一员。

本次培训班给入党积极分子和预备党员提供一个全面认识党、了解党的学习平台,不断提高学员自身思想政治素质,向党组织进一步靠拢,做一名共产主义事业合格接班人。

【文:蒙柳坪 龚雪丹 图:庞湖 何月爱 审核:周才芳】

党总支副书记何剑致辞