【文学与传媒学院学生党建工作服务中心举行换届大会暨优秀成员表彰大会】

作者: 时间:2020-10-02

9月30日中午,文学与传媒学院学生党建工作服务中心(以下简称:党建中心)换届大会暨优秀成员表彰大会梧州学院明理楼S303教室举行。

文学与传媒学院党总书记梁宏云、院团委书记兼学生第三党支部书记黄振祺、培训班班主任兼学生第二党支部书记周才芳、学生第一党支部书记李红梅、学生第一党支部副书记林紫珊、学生第二党支部副书记顾韦雯,以及党建中心全体成员参加本次换届大会和表彰大会。本次大会由李金峰和周玉清主持。

大会在庄严的国歌中拉开序幕。大会伊始,党建中心新一届主任陈廖娟发表了讲话,首先,对上一届的老师们与干部干事们表示感谢,然后,今后党建中心的建设和发展提出了看法,最后,希望新一任干部干事能够认真工作,携手共进,群策群力,共同创造更加美好、更加辉煌的党建中心。

随后,李金峰宣读新一届党建中心干部名单,团委书记黄振祺老师为17、18级颁发干部干事聘书并合影留念。接着,党总书记梁宏云老师为“优秀干部”“优秀干事”颁发荣誉证书并合影留念。

最后,党总书记梁宏云老师作总结讲话,对党建中心全体成员提出一下几点意见:一、要制定并不断完善各项规章制度,以加强内部管理和组织纪律意识,严于管理;二、定期进行批评与自我批评,及时发现问题,及时解决,有错必纠,有错必改;三、积极发展与各学院党务工作中心的友好关系,加大往来力度,促进各项合作,建立长效机制;四、做好各项常规工作,充分发挥各部门的职能,调动积极性;五、积极创新,创新活动内容,创新活动形式。

本次表彰大会旨在总结过去一年的优点与不足,表彰上一学年党建中心工作表现突出的干部和干事,以此激励党建中心成员的积极性与创造性,更好地为我院师服务。

【文:杨敏 图:庞秋雨 郭日霞】