【文学与传媒学院第四期入党积极分子培训班结业典礼顺利举行】

作者: 时间:2020-10-02

9月30日中午,文学与传媒学院学生党建工作服务中心在明理楼南楼303教室举行第四期入党积极分子培训班结业典礼活动。

文学与传媒学院党总支书记梁宏云、团委书记兼学生第三党支部书记黄振祺、本期培训班班主任兼学生第二党支部书记周才芳、学生第一党支部书记李红梅、学生第一党支部副书记林紫珊、学生第二党支部副书记顾韦雯本期培训班全体学员以及党建中心全体成员参加本次结业典礼。由李金峰、周玉清主持本次结业典礼。

经过考核,本期培训班共有65位学员顺利结业。党总支书记梁宏云、学生第一支部书记李红梅分别为优秀学员颁发荣誉证书和积极分子学员代表颁发结业证书。

接着,党总支书记梁宏云上台发言,他向所有的授课老师表示感谢,对顺利结业的同学们表达了热烈地祝贺。他表示,今年由于疫情的原因采取网上授课形式,但是许多学员都能认真听课、做笔记并且对学员们提出了三点要求和希望:一是与时俱进,不断学习党的最新理论知识;二是以党的精神为准则,坚定党的理想信念;三是正确理解党的宗旨,努力做到为人民服务。

最后,伴随着庄严的《国际歌》歌声,第四期入党积极分子培训班结业典礼圆满结束。

【文:郭日霞  图:庞秋雨 杨敏】