【文学与传媒学院举行第五期入党积极分子暨第三期预备党员培训班开班典礼】

作者: 时间:2020-10-22

10月12日晚,文学与传媒学院第五期入党积极分子暨第三期预备党员培训班开班典礼在明理楼S603教室举行。参加此次开班典礼的有文学与传媒学院党总支书记梁宏云,党总支副书记何剑,文学与传媒学院团委书记、培训班班主任及学生第三党支部书记黄振祺,学生第一党支部书记李红梅,学生第一党支部副书记林紫珊,学生第二党支部副书记顾韦雯,学生第三党支部副书记韦炫宇,学生党建工作服务中心全体成员及全体培训班成员。
大会在庄严的国歌中拉开帷幕,全体参会人员奏唱国歌。接着,党总支书记梁宏云进行致辞,他表示,疫情下中国呈现出强大的经济韧性与活力,彰显了党的执政能力和智慧。接着,梁宏云老师对全体学员提出了两点要求:一是要充分认识学习党课的重要性,端正学习态度,树立正确的人生价值观,在今后的工作学习中,以更加积极的学习态度提高自己的能力,在奉献中实现自己的人生价值;二是在新时期,各位学员要从党员的思想状况出发,强化学习实践,以更高的标准要求自己。
随后,培训班班主任黄振祺宣读本次培训班的学习计划,从指导思想,发展目标,推优条件,培训内容,学习形式,学习考核,组织机构,培训要求等八个方面展开。
最后,黄振祺老师祝愿全体成员能够通过自己的刻苦学习,进一步坚定理想信念,早日迈入党的大门,成为一名真正的党员!
本次培训班开班典礼旨在提高入党积极分子和预备党员自身的政治思想素养,端正入党动机,牢固信仰之基,补充精神之钙,为今后党课的召开奠定良好的基础。

【文:郭日霞 图:庞秋雨 杨敏】