梧州学院文学与传媒学院开展第一期入党积极分子暨预备党员培训班开班典礼

作者: 时间:2018-11-15

“梧州有条美丽的江,名叫鸳鸯江……”

10月26日晚,在梧州学院文学与传媒学院第一期入党积极分子暨预备党员培训班开班典礼开始前,毛廷贵老师用一首歌拉进了与学员们的距离。此次入党积极分子暨预备党员培训班开班典礼在梧州学院明理楼南楼504教室举行,梧州学院文学与传媒学院党总支书记毛廷贵副教授、第一期入党积极分子暨预备党员培训班班主任周才芳老师以及77名学员出席参与本次开班典礼。

在中华人民共和国国歌播放结束之后,开班典礼正式开始。在课上,毛廷贵书记为此次开班典礼致词,他首先对负责培训班的老师以及工作人员的充分准备表示感谢,接着给全体成员四点忠告:一是珍惜自己能够成为预备党员的机会,希望做好榜样标杆,并不断为之努力奋斗,积极向上;二是继续端正入党动机,坚定信仰,就像习总书记说的那样“人民有信仰,国家有力量,民族才有希望。”;三是理论联系实际,把在培训班里学到的东西都应用于实际;四是希望大家牢记宗旨,无论是以后的学习生活中,还是走上社会,走上工作岗位,都不要忘了宗旨和初心,全心全意为人民服务。

接着,培训班班主任周才芳宣读了关于指导思想、发展目标、评优条件、培训内容、学习形式、学习考核、组织机构以及培训要求八个方面的培训计划。周才芳老师认为开展培训班旨在为文传学院广大学生提供一个党理论知识的学习环境,同时进一步加强对党员的培养,使之更好地服务于学校和社会。最后,周才芳老师真心地祝愿每个学员能够早日成为一位真正的合格的党员。

伴随着《国际歌》的节奏,开班典礼进入尾声,梧州学院文学与传媒学院第一期入党积极分子暨预备党员培训班开班典礼圆满结束。

【文/图 文学与传媒学院学生党建工作服务管理中心

14531