中共梧州学院文学与传媒学院学生党建工作服务中心举行表彰大会

作者: 时间:2018-12-01

1129日晚,中共梧州学院文学与传媒学院学生党建工作服务中心(以下简称:党建中心)表彰大会于明理楼南楼503举行。

参加了此次表彰大会的有文学与传媒学院党总支书记毛廷贵副教授、第三党支部书记,团委书记黄振祺老师、第一期预备党员与入党积极分子培训班班主任周才芳老师、第一党支部书记李红梅老师、各学生党支部副书记、预备党员与入党积极分子培训班全体学员以及党建中心全体成员。

在会上,大家首先观看了党建中心成员在过去一年里的风采视频;随后,毛廷贵副教授、黄振祺老师、周才芳老师和李红梅老师分别为大家颁发老干事聘书、候选干事“优秀学员”奖以及接新积极分子奖。

在优秀代表上台发言的环节中,新干事代表刘嘉燕和老干部代表曾靖霖与大家分享了他们加入党建中心后的感受和收获;新干事刘嘉燕提到,党建中心是一个充满纪律性与关怀的地方,要心怀目标,尽自己所能,为党建添砖加瓦。老干部曾靖霖说到,党建中心是一个温暖的大家庭,需要我们大家一同保护,越建越好。最后,全体起立,奏《国际歌》,文学与传媒学院学生党建工作服务中心表彰大会圆满结束。

据悉,此次表彰大会为文学与传媒学院第一期预备党员、入党积极分子以及党建中心的全体成员一起交流、一起学习、一起受益搭建平台,也为党建中心真正成为学生党组织的核心有了指向,不断提高党建中心成员的工作水平与质量,以能够更好地服务于同学。

【来源:文学与传媒学院学生党建工作服务中心

122D5