文学与传媒学院党总支举行第一期预备党员与入党积极分子培训班结业典礼

作者: 时间:2018-12-01

11月29日晚,中共梧州学院文学与传媒学院党总支部第一期预备党员与入党积极分子培训班结业典礼于明理楼南楼503举行。

文学与传媒学院党总支书记毛廷贵副教授、第三党支部书记,团委书记黄振祺老师、第一期预备党员与入党积极分子培训班班主任周才芳老师、第一党支部书记李红梅老师、各学生党支部副书记、预备党员与入党积极分子培训班全体学员以及党建中心全体成员参加了此次结业典礼。

伴随着《中华人民共和国国歌》的歌声,主持人宣布结业典礼正式开始。由党总支书记毛廷贵副教授、第三党支部书记,团委书记黄振祺老师、第一期预备党员与入党积极分子培训班班主任周才芳老师、第一党支部书记李红梅老师为预备党员与入党积极分子培训班学员颁发结业证书以及优秀学员荣誉证书。

在典礼上,第一期培训班班主任助理梁娴就本期培训班的基本情况、培训内容、学习情况、结业情况及存在的不足五个方面作了详细的总结,并希望培训班学员要严格要求自己,努力学习,做好先锋模范作用,带动更多的同学向党组织靠拢。

党总支书记毛廷贵给大家作了讲话,他讲话的题目是《弘扬新时代梧州精神 加快建设一流的文传学院》,并用PPT为同学们介绍梧州的历史文化,表明弘扬新时代梧州精神对于建设一流文传学院具有重要激励作用,希望同学们做到四有,有理想,有信念,有一流的学风,有一流的学识和能力,希望参加培训的88名预备党员和入党积极分子,带头弘扬“海纳百川力争上游”的新时代梧州精神,做一流的知行合一文传学院学生,这对提高同学们的总体素质、坚定为党组织服务的信念有着重要的指导意义。

最后,全体起立,奏《国际歌》,此次预备党员与入党积极分子培训班结业典礼圆满结束。

【来源:文学与传媒学院学生党建工作服务中心