【坚持奋斗,砥砺前行——梧州学院文学与传媒学院开展第二期入党积极分子培训班开班典礼】

作者: 时间:2019-03-28

3月27日晚,梧州学院文学与传媒学院于明理楼北楼303教室举行第二期入党积极分子培训班开班典礼。

参加此次开班典礼的有文学与传媒学院党总支副书记何剑、学生第三党支部书记及第二期入党积极分子培训班班主任黄振祺、文学与传媒学院党建工作服务中心(以下简称:党建中心)负责人周才芳、学生第一党支部书记李红梅以及各学生党支部副书记、党建中心全体成员。

“起来,不愿做奴隶的人们……”伴随着嘹亮的国歌声,梧州学院文学与传媒学院第二期入党积极分子培训班开班典礼正式拉开序幕。文学与传媒学院党总支副书记何剑为本次开班典礼致辞,首先,他对培训班的入党积极分子表示热烈祝贺,对入党积极分子提出以下几点要求:一、树立正确的理想信念和端正入党动机;二、准确把握学习内容和掌握好学习方法;三、践行先知,充分发挥入党积极分子先锋模范作用。

随后,培训班班主任黄振祺为全体同学介绍了本次培训班计划,包含指导思想、发现目标、推优条件、培训内容、学习形式、学习考核、组织机构、培训要求八个方面的具体内容,希望同学们通过自己的刻苦学习培训,进一步坚定理想信念,早日迈入党的大门,成为一名合格的党员!

据悉,此次培训班开班典礼旨在贯彻党的基本路线要求,帮助学员端正入党动机,提供一个党的基本理论知识的学习环境,为党注入新鲜血液,学习了解党的基本知识及路线方针政策,提高其政治思想素质,引导其在思想上、行动上向党组织靠拢,形成良好的学习风气,吸引更多的大学生向党组织靠拢,壮大大学生党员队伍。

E76A