关于对刘春莲等5名同学给予退学处理的公示

作者: 时间:2022-09-06

关于对刘春莲等5名同学给予退学处理的公示

刘春莲,班别:2016级对外汉语1班。刘春莲同学在办理休学手续至休学期满后一直未回校报到,也未与学院领导老师联系。经与其辅导员周才芳老师联系,无法联系上学生本人,目前该生处于失联状态。该生休学、保留学籍期满,在学校规定期限内未提出复学申请,且超过学校规定期限未注册而又未履行暂缓注册手续,根据《梧州学院普通全日制本专科学生退学实施细则》第三条,经研究决定,对刘春莲同学给予退学处理。

李学轩,班别:2016级新闻学班。李学轩同学在办理休学手续至休学期满后一直未回校报到,也未与学院领导老师联系。经与其辅导员何剑老师联系后,辅导员与该生本人沟通,学生本人仍不返校办理手续。该生超过学校规定期限未注册而又未履行暂缓注册手续,根据《梧州学院普通全日制本专科学生退学实施细则》第三条,经研究决定,对李学轩同学给予退学处理。

张敏,班别:2016级汉语言文学2班。张敏同学在办理休学手续至休学期满后一直未回校报到,也未与学院领导老师联系。经与其辅导员刘琦老师联系,与其沟通后,该生仍不返校办理相关手续。该生超过学校规定期限未注册而又未履行暂缓注册手续,根据《梧州学院普通全日制本专科学生退学实施细则》第三条,经研究决定,对张敏同学给予退学处理。

谢遵清,班别:2017级新闻学1班。谢遵清同学在办理休学手续至休学期满后一直未回校报到。经与其辅导员李红梅老师联系,该生主动邮寄退学手续资料,但本人并未返校以及后续的相关工作,超过学校规定期限未注册而又未履行暂缓注册手续,根据《梧州学院普通全日制本专科学生退学实施细则》第三条,经研究决定,对谢遵清同学给予退学处理。

姚日灵,班别:2017级新闻学1班。该生2019年复学后,只上了一学期课,下学期未按时返校报到,经与其辅导员黄振祺老师联系,无法联系上学生本人,目前该生处于失联状态。与其家长联系,家长不予理会。该生超过学校规定期限未注册而又未履行暂缓注册手续,根据《梧州学院普通全日制本专科学生退学实施细则》第三条,经研究决定,对姚日灵同学给予退学处理。

   公示期:30天(2022年9月6—2022年10月6日)。公示期间,如有异议的,请在公示期内将材料以书面形式并署真实姓名、联系方式,邮寄或直接送到梧州学院文学与传媒学院(邮寄的以签收日期为准;直接送的以送达时间为准)。

联系电话:曹旭  18607745644

联系地址:广西梧州市富民三路82号(梧州学院文学与传媒学院学院)

                                    梧州学院文学与传媒学院

                                   2022年9月6

版权所有:梧州学院文学与传媒学院    梧州学院文学与传媒学院 2014 @ All Rights Reserved
电话:0774-5820253  地址:广西梧州市富民三路82号