超越自我,不负青春—— 梧州学院第30届校运会文学与传媒学院篇

作者: 时间:2019-12-01

2019年11月15日,梧州学院第30届田径运动会在北校区足球场隆重举行。在本次运动会中,文学与传媒学院的同学们团结奋进,勇敢拼搏,充分展现了我院学生良好的精神风貌和高涨的运动热情。

本次校运会不仅要展现运动员们的田径技能,还要体现各二级学院对校园文化的把握。为了在运动会方块队的展示上充分体现我院风采,方块队成员们不惧艰难,经过15天的紧密练习,终于在开幕式上闪亮登场。他们身着靓丽的服饰,踏着整齐的步伐,带着昂扬的气势来到主席台前,伴着铿锵的鼓声和优美的音乐,带来《丽人行》一舞。他们精神饱满,朝气蓬勃,赢得了观众阵阵掌声。

在本次运动会中,我院学生踊跃报名,也在比赛中取得了好成绩,为我院赢得了荣誉。其中,19汉教2班的梁静同学取得了女子200米项目第二名,女子4×100和4×400接力赛都获得了第三名,还有很多同学也在各自的比赛项目中取得不错的成绩。他们奋勇争先,顽强拼搏,不甘落后,团结协作,彰显了我院运动健儿们优秀的品质。

运动会的顺利进行离不开后勤人员的努力工作,他们坚守在各自的岗位上,为我院在运动会中的出色表现提供了重要保障。他们在大本营写加油稿,及时通知运动员参加比赛,在小本营和操场边为运动员加油助威,为运动员提供服务与帮助,捕捉比赛中那些精彩的瞬间,是运动会场上不可或缺的一部分。

16日下午,本届校运会圆满结束。我院获得体育道德风尚奖、入场式表演一等奖和田径比赛团体总分第四名的佳绩,这是全院师生共同努力的结果,同时展现了我院学子的个性和青春活力,也愿更高、更快、更强的体育精神会伴着大家走向新的起点,创造出新的奇迹。

【审核:黄振祺 图:文学与传媒学院团委·学生会宣传部 文:周鑫婕】

文传学院领导老师带领方块队入场

文传学院方块队成员表演

文传学院领导老师和方块队成员合影留念

运动员奔跑在赛道上

志愿者扶运动员到场外休息

同学们在大本营为运动员呐喊助威

学生代表手捧运动会奖牌

何剑老师同工作人员合影留念

版权所有:梧州学院文学与传媒学院    梧州学院文学与传媒学院 2014 @ All Rights Reserved
电话:0774-5820253  地址:广西梧州市富民三路82号