文学与传媒学院党委召开党史学习教育第二次专题学习会

作者: 时间:2021-05-10

为了把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,把学习成效转化为工作动力和成效。做到学史力行,努力在办实事、开新局上下功夫。不断推进党建与业务深度融合,扎实做好各项工作,确保“十四五”开好局、起好步。

5月8日下午,文学与传媒学院在明理楼S404召开党史学习教育第二次专题学习会,文学与传媒学院全体教师党员参加了专题学习会。

会上,梁宏云同志围绕“坚持和发展中国特色社会主义是当代中国发展进步的根本方向”这一主题,从党和人民历尽千辛万苦、付出各种代价取得的宝贵成果;坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信;中国特色社会主义是社会主义而不是其他什么主义;新时代坚持和发展中国特色社会主义要一以贯之等四个方面带领教师党员们深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。

最后,梁宏云同志指出,历史和现实都告诉我们,一场社会革命要取得最终胜利,往往需要一个漫长的历史过程。昨天的成功并不代表着今后能够永远成功,过去的辉煌并不意味着未来可以永远辉煌。越是取得成绩的时候,越是要有如履薄冰的谨慎,越是要有居安思危的忧患。要实现党和国家事业兴旺发达、长治久安,必须始终坚持习近平新时代中国特色社会主义思想。

(文字:区海青    图片:区海青  谭依欣)



版权所有:梧州学院文学与传媒学院    梧州学院文学与传媒学院 2014 @ All Rights Reserved
电话:0774-5820253  地址:广西梧州市富民三路82号