文传学院开展缅怀革命烈士活动

作者: 时间:2021-04-11

为了传承中华优秀革命文化,缅怀革命烈士和弘扬革命精神,2021年4月10日上午,文学与传媒学院党委组织师生于梧州市河滨公园珠山革命烈士纪念碑前开展缅怀烈士活动,学院教师党员、学生党员以及各团学组织代表参加。

庄严肃穆的革命烈士纪念碑前,全体人员默哀致敬,并敬献白花,表达了对烈士们的深深哀思。随后,学院党委副书记何剑为文传学院党委第一期预备党员培训班学员进行主题为《广西第一个党支部为什么在梧州建立?》的党课现场教学。

革命先烈永垂不朽,民族精神代代相传。通过此次活动,增强了同学们的革命意识、爱国意识,为呼吁同学们发扬前辈爱国精神,用丰富的知识武装自己,对促进我院精神文明建设具有重要的意义。

(图/文:黄振祺)


版权所有:梧州学院文学与传媒学院    梧州学院文学与传媒学院 2014 @ All Rights Reserved
电话:0774-5820253  地址:广西梧州市富民三路82号