文学与传媒学院专题学习鹿心社、蓝天立在全区省级领导干部和厅级主要负责同志专题培训班上的讲话精神

作者: 时间:2021-04-01

近日,文学与传媒学院在明理楼M602教室,组织全体教师专题学习鹿心社、蓝天立在全区省级领导干部和厅级主要负责同志专题培训班上的讲话精神。

会上,梁宏云书记传达了学校党委理论学习中心组(扩大)会专题学习鹿心社、蓝天立在省级领导干部和厅级主要负责同志专题培训班上的讲话精神的会议内容。他指出,大家一是要认清文学与传媒学在学校、在全区同类二级学院发展形势,抢抓用好新文科建设机遇。二是要坚持新发展理念引领抓落实,推动文学与传媒学院课程专业建设、科研服务、人才培养等工作高质量发展。三是要大力弘扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,全身心投入到立德树人根本任务当中,为建设壮美广西培养高质量人才。

 (文字:区海青 图片:区海青  卢乔艳)


版权所有:梧州学院文学与传媒学院    梧州学院文学与传媒学院 2014 @ All Rights Reserved
电话:0774-5820253  地址:广西梧州市富民三路82号